您的当前位置: 首页  通知公告

关于组织开展首届“江苏最美退役军人”推选活动的通知

发表日期: 2019-05-14 | 文章作者:

校属各单位:

根据《关于组织开展首届“江苏最美退役军人”推选活动的通知》,详见http://tyjrswt.jiangsu.gov.cn/art/2019/4/26/art_69953_8320902.html。请各单位对照推选条件,积极发动,深入挖掘,认真做好本单位推选工作。

我校可向教育厅推选1人(候选人的事迹需在省级以上媒体宣传报道过),各单位没有合适的人选可不推选,逾期未申报或申报材料不齐全,不予推荐。请各单位于2019515日前将推选表(见附件)、推选对象详细事迹材料(3000字左右)和省级以上媒体宣传报道的纸质版和电子版报送人事处1817办公室。联系人:马东刚,联系电话:83500997(短号:8997),电子邮箱:rcb@jsnu.edu.cn

  

附件:附件 首届“江苏最美退役军人”推选表.doc

      


  

人事处

201959