您的当前位置: 首页  人才招聘

江苏师范大学2020年公开招聘播音与主持艺术教师考核工作安排

发布者:常晴 发布时间:2020-11-05 浏览次数:10

一、考核时间地点:


环节

时间、地点

要求

报到和资格审核

1.时间:2020年11月10日上午8:00

2.地点:云龙校区5#楼103

考生需携带以下材料原件:

身份证、毕业证书、学位证书(教育部学历学位认证书)或就读学校出具的应届毕业生证明等相关材料。

抽签

1.时间:2020年11月10日上午8:15

2.地点:云龙校区5#楼103

 

试讲

1.时间:2020年11月10日上午8:30

2.地点:云龙校区5#楼204(考场1)

云龙校区5#楼303(考场2)

1.试讲时间每人10分钟;

2.试讲内容由考生自行选取和播音与主持艺术相关的专业内容

3.备有多媒体。

资格复审和心理测试

1.时间:2020年11月10日下午1:30

2.地点:云龙校区语科院综合实验楼108

 

面试

1.时间:2020年11月10日下午2:30

2.地点:云龙校区语科院综合实验楼108(抽签)

综合实验楼108(候考)

综合实验楼会议室(考试)

 


二、注意事项:

1.考生即日起相对居家,减少外出,网上申领彭城码苏康码,并每日进行健康申报,非绿码考生请务必第一时间与我校工作人员联系。“彭城码”和“苏康码”申领地址见附件1。

2.考生须自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,并全程佩戴。

3.考生须现场接受体温测量,并提供当天的彭城码苏康码。对持彭城码苏康码非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、报到前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,请提供报到前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

4.凡确认有可疑症状的考生,另提供隔离考场,进行视频考核。

5.本次考核工作均安排在江苏师范大学云龙校区(江苏省徐州市和平路57号)。考生从学校北门进校,进校时需出示身份证原件及当日打印填写的《考生信息反馈表》,并随身携带以下材料:毕业证书、学位证书(教育部学历学位认证书)或就读学校出具的应届毕业生证明等相关材料。

6.考生须按照各环节开始的时间提前到达各场地,并听从工作人员安排。各环节规定开始时间10分钟仍未到达指定场地的,视同自动放弃考核。

7.请考生务必密切关注江苏师范大学人事处网站(http://rsc.jsnu.edu.cn/),考核工作各环节安排将在网站人才招聘公告或现场公布。考生务必保持通讯工具畅通,以便及时联系。

8.各考核环节安排根据实际情况可适当调整,以现场通知为准。

9.考生资格审查贯穿整个招聘过程,请考生仔细核对公告要求,如查实不符,即取消应聘资格。

如有问题,请联系咨询。联系电话:15162236700,联系人:老师。

附件1附件1:“彭城码”和“苏康码”申领地址.docx

附件2附件2:考生信息反馈表.docx

 

江苏师范大学

2020年11月5日


© Copyright 2019 江苏师范大学-人事处 版权所有
邮编:221116  电话:0516-83500204  办公信箱:rsc@jsnu.edu.cn

技术支持:计算机系统研发中心   访问统计:
10